Ввод нового документа из журнала документов

Если активным является окно какого-либо из существующих в системе журналов документов, то для ввода нового документа следует нажать соответствующую кнопку на панели инструментов окна журнала, или нажать клавишу Ins, или в главном меню программы открыть меню «Действия», в этом меню выбрать пункт «Новый».
Если в журнале могут отображаться документы нескольких видов, на экран будет выдан запрос для выбора вида документа. В этом списке будут выданы наименования документов только тех видов, которые могут отображаться в текущем журнале.
Совет. Если в системе существует много видов документов, и вы не помните, в каком журнале отображаются документы нужного вам вида, — откройте полный журнал. Документы, введенные в полный журнал, автоматически отображаются также и во всех журналах, для которых это обусловлено конфигурацией.
Если позволяет настройка пользовательского интерфейса, ввод документов можно проводить, не открывая журнала – этот вариант будет рассмотрен в следующем посте.
В списке видов документов необходимо клавишами или мышью выбрать наименование нужного вида документов и нажать кнопку «ОК». После этого на экран будет выдан диалог для заполнения реквизитов нового документа.
Если в журнале хранятся документы только одного вида, список видов документов выдаваться не будет, а сразу будет выдан диалог для заполнения реквизитов документа.

| опубликовано: 7 Январь, 16:05

your_ip_is_blacklisted_by sbl.spamhaus.org