Редактирование в форме плана счетов или счета

Ввод или редактирование счета, имеющего периодические реквизиты, производится обычным образом, описанным в данном посте. Редактирование периодических реквизитов ничем не отличается от редактирования непериодических реквизитов.
При записи такого счета в план счетов на экран будет выдан диалог, который содержит: список периодических реквизитов счета с датами их последнего изменения; сообщение о дате, на которую будут введены новые значения, и кнопки для управления записью новых значений. В списке более бледным цветом выдаются те реквизиты, значения которых на указанную дату ввода уже были записаны в истории ранее.
Реквизиты, значения которых были изменены при редактировании счета, отмечены знаком “галочка” слева от наименования. Реквизиты, выданные бледным цветом, такую отметку имеют обязательно. Проставленные отметки означают, что новые значения указанных реквизитов будут записаны в историю. Для реквизитов, выданных бледным цветом, значения будут откорректированы, то есть новая строка в их историю введена не будет.
Для не изменявшихся реквизитов слева от наименования может быть поставлена отметка “галочка” — для такого реквизита в историю будет введена строка с новой датой, и в эту строку вновь будет записано существующее значение этого реквизита.
После расстановки отметок у необходимых реквизитов можно нажать кнопку «Изменить» — в историях реквизитов будут проведены соответствующие изменения.
Нажатие кнопки «Изменить все» позволяет записать новые значения в историях всех реквизитов из списка, независимо от проставленных отметок.
Нажав кнопку «Отменить», можно отказаться от записи в историях реквизитов.

| опубликовано: 8 Август, 08:54

your_ip_is_blacklisted_by sbl.spamhaus.org