Ввод новых записей журнала расчетов

Записи в журнал расчетов вводятся только за счет проведения документа. Таким образом, каждая запись журнала имеет своего «родителя» — документ, который породил эту запись. Удаление документа приводит к удалению всех порожденных им записей журнала расчетов, редактирование документа и его повторное проведение влияет на порожденные им записи журнала расчетов. Если ранее проведенный документ сделать непроведенным, порожденные им записи журнала расчетов будут удалены также, как и в случае полного удаления документа.
Порядок ввода новых записей журнала описан в модуле расчета документа. Проведение документа может приводить к вводу одной или нескольких записей журнала расчетов как для одного объекта, так и для нескольких объектов расчета. Например, документ, представляющий собой ввод оплаты больничного листа, может привести к появлению одного или нескольких актов расчета для одного объекта расчета (сотрудника предприятия). С другой стороны, документ, представляющий собой ввод бригадного наряда, может породить несколько актов расчета (строк журнала расчетов) для разных объектов расчета (сотрудников, членов бригады).
Для ввода нового документа и, следовательно, новых записей журнала расчетов, можно воспользоваться следующими способами: выбрать пункт «Новый документ» меню «Действия» или нажать правую копку мыши и выбрать пункт «Новый документ» в появившемся контекстном меню или нажать кнопку на панели инструменте окна журнала расчетов в том случае, если в окне выводится панель инструментов.
При вводе нового документа программа предлагает выбрать конкретный тип документа из полного списка.

| опубликовано: 11 Август, 16:51

your_ip_is_blacklisted_by sbl.spamhaus.org