Расчет

Непосредственно при работе в окне журнала расчетов можно выполнять расчет одной записи, всех записей по одному объекту, всех записей по одному документу. В любом случае проводится расчет только записей текущего расчетного периода, для которых не проводилось ручное редактирование. При расчете каждой записи журнала для соответствующего вида расчета (заданного реквизитом «ВидРасч») выполняется так называемый модуль расчета, определенный при конфигурировании. Основная задача этого модуля — заполнение реквизита «Результат» и, возможно, дополнительных реквизитов журнала расчетов.
Для выполнения расчета можно действовать одним из следующих способов: выбрать один из пунктов «Рассчитать запись», «Рассчитать объект», «Рассчитать документ» в меню «Действия» или нажать правую кнопку мыши на требуемой записи журнала расчетов и в контекстном меню выбрать один из вышеперечисленных пунктов или нажать одну из кнопок (рассчитать запись), (рассчитать объект) или (рассчитать документ) панели инструментов окна журнала расчетов.
Для выполнения групповых расчетов по всем или выбранным по определенному критерию записям одного или нескольких журналов служат варианты расчетов.

| опубликовано: 8 Сентябрь, 17:05

your_ip_is_blacklisted_by sbl.spamhaus.org