Просмотр операции (документа)

При открытии документа или операции в режиме редактирования, документ, которому принадлежит операция, блокируется от изменений, и уже ни он, ни его операция не могут быть открыты другим пользователем для редактирования.
Режим просмотра позволяет открыть операцию (документ) без возможности редактирования и без блокировки документа. Это позволяет открывать операцию (документ), заблокированную другим пользователем (или операцию документа заблокированного другим пользователем), а также открывать операцию (документ) так, что другие пользователи смогут редактировать операцию или документ.
Режим просмотра, в основном, используется при работе в многопользовательском (разделенном) режиме работы программы, то есть когда с одной информационной базой работает одновременно несколько пользователей.
Для открытия операции (документа) в режиме просмотра нажмите кнопку на панели инструментов окна журнала или в главном меню программы откройте меню «Действия», в этом меню выберите пункт «Просмотр».
При вызове режима просмотра также действует установка параметра «Открывать документ по операции (проводке)», описанного выше. Если данный параметр установлен, то для операции, сформированной документом, будет открываться для просмотра сам документ, в противном случае, будет открываться операция.

| опубликовано: 5 Июнь, 17:14

your_ip_is_blacklisted_by sbl.spamhaus.org